当前位置 :主页 > 社会新闻 >

指简笛博流假眼泪 保守党省议员捱轰_多伦多_海外_星岛

* 来源 :http://www.moxicox.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-28 22:59 * 浏览 :

《星岛日报》报道:安省能源厅厅长简笛博(Glenn Thibeault)卷入安省湿比利补选贿赂风波,他在周二回应被恳求就事件辞职时曾经指事件令家人好受,期间他一度强忍泪水,指难以向家中孩子阐明本人不是坏人,并拒绝辞职,但有省保守党议员昨日直指简笛博是流「假眼泪」,言论引起自在党多名议员不满,剧烈批评守旧党的舆论「可耻」。

保守党省议员克拉克(Steve Clark)昨日于质询环节中指:「没有反对党人斥责简笛博是坏人,《捉迷藏》秦海璐“太吓人” 见她出场赶快闭眼!_娱乐频道_凤凰,相反咱们是在鼓励他,以举措证明自已是个值得尊重的人,多少滴博取同情的假眼泪(crocodile tears),也无奈改变既定事实。」

苏善民:你不家人吗?

多名自由党省议员拍桌抗议克拉克的说法,财政厅长苏善民(Charles Sousa)反诘克拉克:「你不家人吗,在联合幼儿园的实际?」安省省长韦恩亦表现:「对你嘲笑一位努力保卫家庭的省议会成员的言论,我感到非常失望。」

克拉克表示不后悔作出「假眼泪」舆论:「是他首先带出孩子的话题,我认为若他真要向安省居民及家人证明自己可能做出值得人尊敬的举动,他应该在考核完结前终止现时的职务。」

上一篇:此外维护上市公司利益br 真切还原 下一篇:没有了