当前位置 :主页 > 社会新闻 >

《超级快递》曝新剧照 宋智孝穿婚纱惊艳撩人_娱乐频道

* 来源 :http://www.moxicox.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-02 01:44 * 浏览 :

《超级快递》宋智孝

由基美影业出品,宋啸执导,王郢编剧的动作喜剧影片《超级快递》将于12月2日登陆全国院线与观众会见。这部贺岁开篇笑剧聚集了“搞笑担负;陈赫、素颜女神宋智孝、寰球“跑酷之父;大卫·贝尔、&ldquo,汕尾市民河边夜钓偶遇吃人鳄鱼 吓得拔腿就跑_广东网;羞涩担当;肖央,以及李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子等一众人气实力演员。今日,影片曝光了一组宋智孝身穿银白婚纱的剧照,修身的剪裁设计将宋智孝完美的好身材展露无遗,美丽白皙的颜值与温柔宁静的气质兼具,网友直呼“美到直喷鼻血;,“智孝一定是下凡的天使;!

动作喜剧电影《超级快递》讲述了陈赫饰演的快递员马力在一次派件途中,偶然卷入一起神像争夺事件,并受到一神秘人的胁迫,奇特对付国际大盗Gary的故事。在本日曝光的一组全新剧照中,李小冉疑发文讥嘲林丹:比吃苍蝇还恶心(图)_娱乐频道_,宋智孝现身婚纱店试婚纱,仙气儿十足的婚纱下露出了幸福享受的脸色,褪下玄色紧身夹克的她展现了与之前神秘酷帅截然不同的一面,性情大变动静皆宜的双重角色设定,无疑勾起了影迷对故事发展的好奇心,陈赫、大卫·贝尔、李媛等一行人在婚纱店中的偶遇将会碰撞出赋有强烈戏剧色彩的爆笑故事。

《超级快递》宋智孝

在此前曝光的预告中,宋智孝一身黑色皮衣与寰球“跑酷之父;大卫·贝尔上演惊险的街头追赶与近身打斗戏,全程烟熏妆的宋智孝彻底表演了一次“不良懵智;。为了演好不擅长的动作戏,宋智孝持续了“跑男精神;,经受了非人般的体能训练,连一旁的李淳看到宋智孝练习的样子都觉得“好痛啊;。在拍戏期间,宋智孝也多次受皮肉之伤,皱眉强忍的表情令粉丝大呼心疼。对此,宋智孝表示“为了显现出更杰出的动作戏,所有都是值得的。;这部满含主创心血的动作喜剧影片将于12月2日贺岁档开篇上映。