当前位置 :主页 > 社会新闻 >

第16届香格里拉对话会揭幕 聚焦亚太地域保险新挑衅-西部网 陕西

* 来源 :http://www.moxicox.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-05 23:25 * 浏览 :

  新华社新加坡6月2日电(记者宿亮 易凌)第16届香格里拉对话会2日在新加坡揭幕。

  中国国民解放军军事迷信院副院长何雷率团缺席会议。代表团勉强亚太地区面临的核危险、安全协作新模式、新技巧在防务范畴的利用、防止海上抵触的办法等议题和与会各国代表开展讨论。

  本届香格里拉对话会2日至4日在新加坡举办,共有22个部长级代表、12个国度军方引导人以及来自39个国家的高等军官跟学者参会。各国代表将在对话会期间就亚太保险配合、地域热门问题进行探讨,各国代表还将举行双边、多边等情势的会见。

  香格里拉对话会正式名称是亚洲平安峰会,是由英国国际策略研讨所发动、在新加坡政府支撑下于2002年开端举行的多边论坛,因其每年在新加坡的香格里拉酒店举行而得名。

编纂: